Мои мысли тобой пропитаны

Мои мысли тобой пропитаны
Мои интересы на тебе потеряны.
Ты кто вообще в моей жизни был?
Хотя, сейчас это не имеет значение

Я пытаюсь тобой каждый день.
Я вдыхаю и выдыхаю, вновь
И я тону, в бесконечности на век.
И я вижу смысл твоих слов...

Да, тебя не было или был.
А кто докажет?
Ты говорил, что любил,
А сейчас уже так не скажешь.

Тебе придется уйти?
Знаю, в этом и есть ошибка.
Я должна была тебя отпустить
Только с десятой попытки.

А я всё так же живу
И иду в никуда...
А я тобой уже не живу
А я забыла тебя, навсегда...


Рецензии