Как быстро пришлось изменится

Как быстро пришлось изменится.
Как быстро пришлось повзрослеть.
И перелистывать эти серые страницы,
Не проживши даже жизни треть.
Они мне всегда твердили
Жизнь хороша, без неё никак
Они просто людей дурить любили
Ну и я повелась на лживый факт.
В школе нас учат
Отвечать на добро, добром
А люди любят друг друга мучат,
Всё равно уже, добром назвать, либо злом..
Ты уж прости меня, на минутку
Слышать все толковые слова в такт.
Прости, за то, что ничего не знаю о этих замутах,
За то, что я вот такой "мудак".
Я помню те последние цифры твоего номера,
Как набирала дрожащими руками.
Как материлась в трубку телефона,
Обзывала грубыми словами.
Ну а ты что. Молчал
И по прежнему молчишь.
Ты ни черта во мне не понимал
И до сих пор ничего и не говоришь...


Рецензии