***

Ты будешь жить
И танцевать по вечерам.
Стараться любить,
По памяти те черты лица...
Ты будешь жить,
Тебе придется...
И если в двери кто-то постучит,
Ты не откроешь, но ты проснешься.
Ты будешь жить,
Но нелюбимым просто быть.
И это, увы, неизбежно...
Ты будешь в памяти хранить
Ту искорку, что зажигала твоё сердце...


Рецензии