Как смотрю я

Где бы ни был я и что не пробовал,
Я сказать могу лишь одно:
Я в сознании стал замуровывать,
Что мир делится на «еду и говно».

Есть черное в мире и белое,
Есть жизни ростки и гниющая смерть.
Остальное – подложка, называется серое.
То, что сердцу не дает затвердеть.

Говорить можно много и разное,
Правда – это не капли дождя.
Вызывает она чувства разнообразные,
Только прямо в глаза смотря…

Поначалу мне дают надежду,
Заставляют увидеть лишь блеск,
Но когда снимают «одежду»,
Только веры моей «слышу» треск…


Рецензии
Спасибо, Виталий.

Алексей Стил   08.11.2013 22:29   Заявить о нарушении