К лету..

Мне больше не нужно солнца и больше не надо света.
Ведь я разоблачила глухое и грязное лето.
Мне больше не надо слов, мне больше не надо стараний.
Возьми всё себе тепло, мне хватит моих ожиданий.

Мне хватит тупых надежд, разрушить что не в моих силах.
Уже обещаний нет. Ты помнишь, я ведь просила.
Как жаль что не важны слова, ужасно важна интонация.
Когда рисовала портрет, увы, получалась абстракция.

В который раз рядом нет: души, поддержки, стремления.
Опять начинается бред, опять одолели сомнения.
Опять яркий свет за окном. И снова в груди всё до боли..
А если забудусь сном.. Прости. Не хватило воли..


Рецензии