Жизнь

Жизнь, ты словно птица,
Всё такая же без невольная.
Мы не знаем, что может случиться.
И живём от горя к горю

Мы живём, не думая о завтрашнем дне.
Словно спрятались куда-то,
Все наши чувства давно уже на дне
И не вытащить нам этот якорь.

Жизнь, ты словно птица,
Всё такая же недосягаемая.
Тебя так легко сломать, как ключицу
Потерять, так ничего о тебе и не по зная.

Жизнь, ты вот такая штука.
Необъяснима для всех.
Может ты чья то зловещая шутка,
Знаешь жизнь,меня вообще не тянет на смех.

Ты создана без инструкций
И прожить тебя, безошибочно нельзя.
Я конечно не Конфуций,
Чтобы думать так, наверняка.

Жизнь, ты словно птица,
Улетаешь так внезапно.
И весь мир мне тогда затмиться,
Если ты не вернешься обратно...


Рецензии