Мне не понять тебя...

Мне не понять тебя, простому дурачине -
Ты говоришь:"Тебя люблю я, дорогой!"
И в то же время ищешь всякую причину,
Чтоб не встречаться на свидании со мной.

Это любовь или обман, моя лисичка?
А может, все-таки, тебе я надоел?
Не может быть приятной вечная привычка
Меня во всём винить огульно между дел.

В порочный круг тебя никто не загоняет -
Сама стремишься в круг проблем своих попасть
И в них запутаться и, выхода не зная,
Причину ищешь на любимого напасть.

А я люблю тебя, люблю, не зная края,
Хочу всегда с тобой о счастье говорить.
Вот только очень жаль, что у меня такая
Любимая, что не желает мирно жить.


Рецензии
Юрий, радоваться надо!
А еслиб этого не было, было бы и жить-то скучно! Правда?

С теплом,

Галина Адушева Быкова   14.07.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.