Солнце рассвет

Солнце рассвет.
Солнце закат.
Мои мысли вспять,
О тебе говорят.

Не знаю, кто ты? Что ты?
Чем пытаешься и дышишь,
Ты человек без заботы,
Или с заботой, слышишь?

Ты человек или существо?
Просто как-то задело.
Твоё нереальное вещество,
И теперь все мысли без предела.

Я пишу, не зная о ком...
У вас тоже так бывает?
Это когда внутри всё комком.
И чего- то очень не хватает.

Я пишу о тебе?
Тебя нет давно и всё заплыло.
Я держу тебя, в себе.
Я просто отпустить тебя забыла...

Ты моя очередная выдумка,
Очередная несбывшая мечта.
Очень неплохая, таки задумка,
Чтобы повитать в облаках.

Солнце рассвет.
Солнце закат.
Мои мысли вспять,
О тебе говорят...


Рецензии