Пока нас больше

Гей, культура насаждается
семимильными шажищами,
раболепно наслаждается
неприкрытыми жопищами.

Не пускай ты, Русь, захватчиков,
сохраняй свои традиции.
По отдельности и в складчину —
не сдавай в боях позиции!


Рецензии