Это просто любовь

Куплет 1:

Под огромным небом,под ночным плащом
Плыли две каравеллы,забывая про шторм,
Ветер разрывал их друг от друга,не давая им сойтись,
И слёзы капитанов по щекам лились.

Звёзды освещают путь изумрудным светом,
И капитанам,чтобы выжить,лишь нужна победа,
Чтоб достигнуть порта,не должна пролиться кровь,
И этих двух безумцев лишь спасёт любовь...


Припев:
Это просто любовь,без всяких причин,
Если любишь тогда,тогда не молчи,
Я не могу без тебя,хотя понятно всё без слов:
It is a simply, it is a simply love...


Куплет 2:

Волны гасят ветер,но разбиваются о киль,
Чтобы не погибнуть проплыть бы пару миль,
Глаза обоих встретились,преодолевая мрак ночи,
Чтобы им расстаться не хватало лишь одной из тысячи причин...

Море успокоилось и шторм уже утих,
Хотя это был ветер на фоне остальных,
Им говорили:"Вы расстанетесь" всё вновь и вновь,
Но этих двух безумцев спасёт всегда любовь...


Рецензии