Сходи с ума без меня в тишине

Сходи с ума без меня в тишине
Питайся дымом и плесенью
Только не забудь тот звук при ночной темноте
Увы, я больше не живу твоими песнями.

Часы, минуты, мгновения.
Время куда-то неуклюже бежит,
И не поможет никакое замедление
И ничем это не остановить.

Не стоит искать того, чего нет.
Мечтать ежеминутно
Нести, как дурак, весь этот бред
Всё это никак нам не нужно...


Рецензии