Театр теней

Камнем во время упала боль.
Стрелки по кругу несутся парой.
Вновь одиночество –Божьей  карой.
Радость мной  сыграна, словно роль.

Тихо на небе вздохнет луна,
Слезы смахнув незаметно в тучу,
Все неприятности сбросив в кучу,
Шепчет: не можешь ты быть одна.

И за мельканием быстрым дней,
Не замечая мгновений счастья,
Мы разучились дарить участье,
Жизнь превращая в театр теней.


Рецензии