Весна

Наряд пооткровенней,
Юбку покороче,
И взгляд стал вожделенней.
Ну сразу видно - хочет.

В крови весна бурлит,
А в голове лишь мысли об одном.
И по ночам не спит,
Своими стонами будя весь дом.

Разврат, весна, чарующие взгляды...
Ну как же перед нею устоять?
И, мальчики, не ждите вы пощады,
Такою невозможно обладать!


Рецензии