Ты меня не заметил...

Ты меня не заметил
Ни вчера, ни сегодня
Пусть, тогда, летний ветер
Мою просьбу исполнит.

Еду я по аллее
Тем же, самым маршрутом.
Будь со мной, посмелей
И скажи: « С добрым утром!»

Припев 2 раза:
Оглянись, оглянись,-
Я с тобою рядом!
Оглянись, оглянись,-
Встретимся мы взглядом!
Посмотри, посмотри,-
Я, не отставая
За тобой, за тобой
Всё же успеваю!

Ты не будь равнодушен
К  моим маленьким бедам,-
Чтобы не было скучно
Нашим велосипедам,

Мы их рядом поставим
Под  дождём окунуться,
А прохожие с нами,
Под зонтом улыбнутся!

Припев: 2 раза
Оглянись, оглянись,-
Я с тобою рядом!
Оглянись, оглянись,-
Встретимся мы взглядом!
Посмотри, посмотри,-
Я, не отставая
За тобой, за тобой
Всё же успеваю!


Рецензии