Стихи - это МИР!

 Если поэзия греет,
То жизнь, после смерти, В СТИХАХ!!!
Пусть строчки по свету летают..
Реальность стирая в мечтах....
Стихи - это МИР!!!! Где чувства...
Откровенны своей красотой...
В них музыка, боль и желания,
Читаемые ДУШОЙ!!!! 


Рецензии