Ты в жизнь мою ворвался так нежданно...

Ты в жизнь мою ворвался так нежданно...
В тот миг, когда померкло всё вокруг,
Взял за руку и вывел из тумана,
Пронзая светом тьмы кромешной круг.

Душа, примерив крылья, возродилась,
И пепел снова искрами взыграл...
Страница жизни новая открылась,
На прежней предначертан был финал.

Любовь пылает в нас, пока мы дышим,
Меняя образ свой то тут, то там:
То ливнем злой тоски забьёт по крышам,
То бросит волны счастья к берегам...

Июнь 2013г.


Рецензии