В этом огромном мире

Куплет

В этом огромном мире среди людской суеты
Мне ничего не было нужно но появилась ты
Как снегом на голову окатило любовью
Я стал как маленький мальчик перед тобою

И ничего не важно стало с того момента
Только ты и я!А остальные там где-то!
Я скажу с улыбкой спасибо февраль
Что ты свел нас тогда в сетях инета!

В твоих синих глазах я утону
Обниму поцелую и опять обниму
Я ценю проведенное с тобою время
Оно не заменимо и опять спешу к тебе я

И в этом огромном мире я теперь с тобой
И мне нужна ты как никто другой
Я без тебя не могу и ты знаешь это
Я без тебя не могу не зимой не летом

Припев
Кажись по крупному попал тебя на пути встретив
И честно признаюсь я рад нашей встречи
Ты та единственная от которой мне нужны дети
И жить до самой смерти... до самой смерти...


Рецензии