История земли...

История земли полна сказаний разных
Парой они грустны, парой прекрасны,
Но даже вспомнив кучу дней ненастных
Меня согреет мысль о чем-то ясном!

Как улыбнешься мне улыбкою своей,
Такой светящейся, лучистой, нежной,
И даже Бог, наверное, не создал красивей,
Пред нею меркнет океан воды безбрежной!

Во взгляде добром утренней расы привет,
Как две звезды твои глаза сияют,
Потомкам будущим оставлю я завет -
Запомнить все что свет в душе рождает!

Я так хочу согреть дыханием своим
Твои так часто замерзающие руки,
Обнять тебя и быть таким родным,
Не дать печалиться от грусти, скуки...

Прости меня за то что был таким тупым,
Что не успел сказать тебе все это раньше,
Наверное это от того что был больным,
Теперь тебе решать что будет дальше...


Рецензии