Блюз под окном...

 Блюз под окном.
Утренний свет.
 Старый альбом...
 Рядом Вас нет.

 Армстронг звучит...
 Память жива...
 Кто-то таит,
 Прячет слова.

 Выплеснет вдруг
 В слове мечту:
 Нам - недосуг,
 Мы - на лету.

 Стой, обернись!
 Прерван полёт...
 Век, сторонись:
 Вечность идёт...

 Вечность... и миг?
 Что нужно нам?
 Нужен ли стих
 Нашим словам?

 Вечность и миг...
 Армстронг звучит...
 Вечер так тих...
 Дождь моросит..


Рецензии