Невкусно

Мне набросили на голову мешок
и дышать мне сложно
и страшно
у меня темновой шок
если такое, конечно, возможно
впрочем, так ли уж это важно?
если я задыхаюсь
если трясусь от страха
кто знает
быть может иду на плаху?
падаю?
утопаю?
и скулю, как брошенная собака.
где? кто я? зачем?
не знаю.
я ем себя
и теряю.


Рецензии