Мальчик-одуванчик

Спрячь свои претензии, мальчик-лапочка,
И заткнись, заинька, молчи в тряпочку,
На меня пожалуйся своему папочке,
Закрывайся в ванной и делай фапочки.

Придержи амбиции, мальчик-деточка,
/Ты еще не знаешь сучек-девочек!/
На твоей спине я оставлю меточки,
Крестики и нолики в ровной сеточке.

Ты умей проигрывать, мальчик-одуванчик,
Опустеть не дам твоему стаканчику,
Ты ложись, солнышко, рядом на диванчик,
У меня есть ягодки, что оближешь пальчики.

Признавай беспомощность, мальчик-лепесточек,
У меня есть розочка - сделаешь глоточек -
Присосешься с силою, на сколько хватит мочи,
Набухает /чувствуешь?/ сладенький бутончик.

Любишь подчиняться, мальчик-кошечка?
Язычком по телу, слижешь всё до крошечки,
Я тебя кормлю сахарком из ложечки,
В шею твою - зубками, а в спину - ножичком.


Рецензии