И даже президенты...

Не только чванные князья
Но даже президенты!
Как престарелые мужья,
Бывают импотенты.

Властитель бога прогневил,
Под стать мужской породе:
Сегодня миру объявил
О собственном разводе!

Теперь с забавой молодой,
Готов себя прославить,
И обрастая  бородой,
Страною дальше править.

Возможно ль баловать всегда
Капризную супругу?
Как силы кончатся, тогда
Цветок доверит другу.

Приняв подарок неземной,
Тот честь отдаст невесте...
Манипулировать  страной
Они продолжат вместе.


Рецензии
президент уже импотент. другого объяснения открытой злобы к своему народу не вижу...

Аверг Руслан   04.07.2019 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.