приоритеты

не хочу я с тобой "встречаться",
не хочу этих пошлых слов.
даже, может быть, целоваться.
я хочу просто быть с тобой.

я хочу смотреть грустные фильмы
на черном диване, в обнимку.
вслух читать добрые книги,
читая с последней страницы.
я хочу, чтоб за кружкою чая,
мы с тобою, моменты держа,
бесконечно друг-другу молчали.
сохраняя друг в друге себя.

но, конечно же, все это сказки.
не заполнить меня чудесам.
мне дороже, чем все те рассказки,
будет только вопрос "как ты там?"


Рецензии