Cвет...

А что такое свет?
Кто даст простой ответ?
Исконно или бред?
Согласен или нет?

А я вам и отвечу.
Что свет питает вечно.
И без него беспечно,
Всё станет поперечно...

Ведь свет это все мы.
Тепло что даришь ты.
Не так, для суеты,
А, как глоток воды...

Та самая прохлада.
Что как из водопада.
И взгляды те что рядом,
Питаешь своим взглядом...

Но света не так много,
Ведь многие на долго,
Любители в бестолку,
Беречь свою футболку...

Она все ж ближе к телу.
И плохо что на веру,
Мы взяли эту меру.

Свет для себя беречь...


Рецензии