Страстями одержим

Страстями одержим, молитву погубил-
От наказания не убежать, не скрыться.
Бежать куда? А хватит тебе сил?
Возможностям Аллаха нет границы!

В сад  вечности, что Бог нам обещал, -
(Господь твой ничего не забывает), -
Путь грешнику закрыт, он духом обнищал,               
Он в сетях у иблиса пребывает.

Когда ослепнет взгляд, луну закроет тень,
И солнце, и луна в единое сольются.
Для всех людей наступит судный день,-
Аллаха милости не на тебя прольются.


Рецензии