война

Война была нелегкой
Но с верои и потерями
Мы выйграли войну
Сколько было пролито слез
Матерями...
Сколько молодых...
Совсем еще мальчишек
Погибли...
Сражаясь за жизнь..
И страдая зато чтобы жили мы
Они терпели голод и холод
Они кланятся памятникам безымяных солдат
Но это мы должны кланяться им
И каждмй день говорить .....
Спасибо за жизнь !


Рецензии