Страсть

Поток энергии один в другой проходит,
Танцуя танец сладостраждущих теней.
Вокруг сердец кольцо свое обводит
И в этом мире притяженья нет сильней!

И ароматом пахнут снова души,
Благоухают музыкой Небес!
И райских птиц звучанье, прямо в уши
И ритма страсти отзвук от сердец.

И дух любви становится, нам сладок.
Истомой сладостной томятся вдруг сердца!
От уст целующих, приходишь ты в упадок
И так не хочется печального конца!


Рецензии