Комната...

В этой комнате не было никого.
Одна лишь правда в углу сидела,
А гордость, стояла, смотрела в окно
Вслед уходящей любви, она не хотела...
Наивность запряталась в шкаф,
А печаль сидела на стуле.
Она так любила смотреть в светящую даль,
Точнее в даль нудную...
В этой комнате не было никого
И искренность вокруг ходила,
Уж сильно хотела от искать здесь зло
Но не нашла, видать плохо бродила...
Странная картина висела на стене с надписью безысходность ,
А на запотевшем стекле
Написано было слово невозможность.
И тихо так было,
И очень негусто
Ах да, я же забыла,
В комнате было пусто...
В этой комнате не было никого.
Даже малейшего взгляда,
И слышно было совсем ничего,
Совсем никого не было рядом.
Но тут то скрипнула дверь, Кто то важный зашел.
Он был не просто, поверь,
Он не зря сюда пришел.
Правда в углу зашумела,
Печаль перестала смотреть в даль,
А гордость так косо смотрела
В слепящую дань.
И неважно было, сколько времени прошло,
Важно то, что я не забыла.
Как кто-то обратно ушел
В этой комнате не было никого.
Одна лишь правда в углу сидела,
А гордость, стояла, смотрела в окно
Вслед уходящей любви, она не хотела...


Рецензии
Как интересно использовала образы, понравилось и запомнилось.
Стихи с особым шармом)Продолжай делиться чувствами)

Простуда Чувствами   27.06.2013 00:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Стейси Спил   12.08.2013 00:37   Заявить о нарушении