Там, у окна за форточкою белой...

* * *

Там, у окна – за форточкою белой,
так много нас, так мало - никого
И в полумраке жизнь остолбенела –
от одного лишь вздоха твоего.
И глупым ртом проглатывая звуки,
мы все стоим, и прячемся в – ничто…
«Ну, это ж, я…
Ну, дай скорей мне руку!»
«Нет… Это я…
Не слушайте его!»

8 ноября 2012


Рецензии