Там кто-то есть...

* * *

Там кто-то есть –
за синей занавеской…
Комочек сна –
без голоса и рук…
Он катится к тебе –
он весь НЕБЕСНЫЙ
твой неродной –
твой потаенный друг.
Ты взять его боишься на ладони
«А, вдруг, его –
на самом деле нет?»
И желтый страх –
привстал на подоконник,
Закрыл глаза,
и выпрыгнул в РАССВЕТ

7 ноября 2012


Рецензии