Правда

никто не любит правды -
правда ранит
и честность не в чести -
неправды грани
они лишь свет дробят
на сотни радуг
в которых потеряться
все мы рады
но потеряться - или потерять?
отречься честно - или грани сгладить?
уметь скользить в тиши душевной глади -
или в любви сгорая, воссиять?


Рецензии