Мгла

Густой туман соткал из паутины тьму,
Она накрыла своей тенью шумный город.
И пропуская в сердце улиц тлеющую мглу,
Она несет с собой весь ужас, страх и холод.

Никто не знает, что скрывается во мгле,
Мучительная смерть или покой.
В зловещей, леденящей душу, тьме,
Найдешь ты мир опасный и иной.

Сомкнуться когти острые вокруг руки твоей,
И страх застынет в широко распахнутых глазах.
Тебя затянет в царство смерти театр теней,
Тебе не снился этот ужас и во снах...


Рецензии