Скорби...

Правда каждому своя,
Не пророк я, не всевышний,
Яркий свет слепит глаза,
Отражая солнце с крыши,
И прозрачны облака,
Пишет Он в небесном Wordе,
Не печалься, так всегда,
Им пришлю я тоже скорби...


Рецензии