Лето...

Ситцем трав  одевает лето,
Берега бирюзовых рек,
И ворожит кукушка где-то,
Ускоряя секундам бег...

Пахнет вызревшим мёдом и солодом,
Запах пряный наводит дурман,
На полотнах шафрана и мяты,
Бесконечно заласкан и пьян.

Пряжей солнце запутает волосы,
Наплету  из ромашек венков...
Жажду счастья, любви и мечтаний
Утолю серебром родников.


(Фото Фадеева Вадима)


Рецензии