Моя любимая художка...

Моя любимая художка!
За все тебя благодарю!
Ты нас учила понемножку
В рутине видеть красоту.

Впервые кисть дала нам в руки
И красок разных сложный цвет.
С любовью нас ты усадила
За разрисованный мольберт.

Нас отдала на попеченье
Незаурядным мастерам…
Благодарим за все мгновенья,
Которые дарили нам.

Спасибо вам за то, что вместе
Мы жили дружною семьей,
За наше сказочное детство,
За встречи в милой мастерской.

Благодарим за то, что в каждом
Таланты вы найти смогли,
За то, что вы добры,  отважны…
За все  -  поклон вам до земли.

А мы старались год за годом
Холсты чудесные писать,
Лепить из вязкой глины формы,
Культуры мира познавать.

Дай Бог же сил и вдохновенья
На трудном творческом  пути,
Чтоб с гордым званием «художник»
По жизни мы смогли пройти!

2013 год.


Рецензии