Так часто тянет нас налево...

* * *
Так часто тянет нас «налево»,
Что восклицаешь – Боже правый!
«Налево» - попадется стерва,
Но та, что поприличней – «справа».
Так часто осень вместо лета –
Приходит в души к нам без спроса…
Когда мы ходим «не налево»,
А -  прямо задаем вопросы.
Так, часто не узнав друг друга –
Мы обжигаемся телами…
И ту, что «слева» любим грубо,
А та, что «справа» между нами.

25 апреля 2012


Рецензии