Присмотрись к отраженью в воде...

* * *
Присмотрись к отраженью в воде,
Что на дне, улыбаясь, застыло.
То души отражение было –
Что смогла тебя взглядом задеть.
Все бы так – только время спешит
День прозрачный сменить непогодой,
Как булыжник, разбрызгавший воду –
Кем-то брошенный в волны души.

20 февраля 2012


Рецензии
Потрясающе. Мудрые мысли преподнесенные в изящной оболочке несомненно найдут отклик в душе каждого.

Григорий Фатум   07.06.2013 20:42     Заявить о нарушении