держи в тепле

я сижу и смотрю на мир через два стёклышка.
у меня песочек и пляж там,на самом донышке-
между лопаток и ребрышками.
приходи,моё солнце,погрей ноженьки.
почему повелось,что хочу о прошлом я
говорить с тобой у подножия
самого доброго возраста!?
моей молодости.
я любила бы всё,что казалось тебе хорошим,
если лес,то растила бы хвою из маленьких зернышек...
если счастье, то по кирпичику строила б
из приятных мгновений не стены глухие, а поле.
я земная,хотя говорят,что лечу на облаке.
и живу, по велению сердца, одним сегодняшним,
приходи,будто будущее не создано.
и держи в тепле ноженьки...


Рецензии