Один к тебе вопрос

Одиночество режет прямо по венам
В крови эретроциты и молодость
Все уже готовы к переменам
А от ожидания давно раздирает злость

От чего же один? Задавался вопрос
Каждую ночь и утром на рассвете
В память не плохо ты врос
И никто тебя так не любил на этой планете

На всю жизнь запомню но так и не пойму
И остается лишь один к тебе вопрос
Зачем ладошкой по моему окну
Зачем сердце выдирать, когда всё не всерьез

-МаксименкоМ


Рецензии