Развод Людмилы с Головой

        ***

             Путин снял обручальное кольцо во время антракта на балете.
                «Московский комсомолец» 00:40 7 июня 2013.


Нас Путин Вэ опять развёл-
На "Эсмеральду" в Кремль пошёл
С Людмилой Пэ, своей женой.
В антракте вышел - холостой.

Дал интервью для ИТАР ТАСС:-
Да, не живём мы вместе. Точно.
На публике я днём и ночью
И узы брака не для нас.

Я полностью ушёл в работу.
Факт смерти брака налицо.
Снимаю с пальца я кольцо.
Скажи, Людмила, до субботы,

Что выбираешь - монастырь
Или восточную Сибирь?
Людмила лишь кивнула:- Да,
Наш брак исчерпан навсегда.

Такая мне досталась доля,
Что воля мне или неволя,
Но по закону мы равны-
Отдай сначала пол-страны.

PS:
Скажите нам, наш Президент,
В сей исторический момент
В какую оперу сходить,
Где так умеют ... разводить?


Рецензии
В сортире шваль готов мочить,
Примерный тесть, супруг, родитель,
А если фото затемнить,
То прямо бык-производитель.

Николай Кровавый   31.07.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.