Сон, тишина...

* * *
Сон, тишина,
Мир на планете.
Дышит волна –
Музыкой лета.

Дрогнет струна
Где-то от ветра…
Это она –
Музыка лета.


Я распахну
Окно до рассвета…
Будет мне сниться – ЛЕТО

6 сентября 2011


Рецензии