В манере а-ля природы..

На стихи "Исповедь графомана. Почти по Есенину" Николы Маркоф.

Злободневная тема))) понравилось, Никола!

Ловите экс)))

** "В манере "а'ля природы".

Как актуально нынче, я б сказала, даже в моде,
Цвета всем выбирать в манере " 'ля природы".

Вот розовеют, голубеют рядом. Так скоро натуралам
Места будет мало.

Уже и браки всем им разрешили. Конечно, это очень
Мило...

Я не бастую, не ругаюсь, не кусаюсь. Я просто за
Натуру опасаюсь.

А как же дети? Скоро все на свете в пробирках будут
Появляться словно вирус в сети.

Ах, до чего же люди изменились...Наверно, мы весь мир
Уж обозлили?!...

Сколь, скоро в "вирт и моду" поселятся, мы вымрем
Словно мамонты, ребята!!!


Рецензии