Моя любимая моя родная

Моя любимая моя родная
Ты одна такая и нету края
Моей любви к тебе тобой наполнен
Мне нужна только ты и никто более

И только голос твой в телефонной трубке
Не дает сойти с ума, когда мы в разлуке
Обнимешь меня и уйдут все невзгоды
Знаю точно не будет у нас плохой погоды

Ты вода и воздух я дышу тобой
Ты стала такой близкой такой родной
И не знаю как без тебя мне быть
Ты мое все ты мой смысл жить

И я не могу без тебя правда зая
Я хочу просыпаться с тобой засыпая!
Я буду приходит в твой сон пока ты спишь!
Я буду с тобой всегда мой малыш!


Рецензии