Моя душа полетела в помойку

Я тебе писала, искренне, с любовью,
Писала карандашом и ручкой,
Для меня это было совсем не ново,
Я любила тебя каждой строчкой.

На рассвете встречая солнце,
Моя бумага впитала чернила,
В груди бешено билось сердце,
Поверь, я тебя очень любила.

Голова бездумно тянулась к подушке,
А рука непреклонно писала,
Конечно я не поэт, как Пушкин,
Но ради тебя черкала.

И пусть месяцами ответ ожидая,
Я получала частичку тебя,
Все письма твои в себе сохраняла,
Распрощаться мне с ними, не поднялась бы рука.

Я в каждое слово вложила себя,
В каждую точку, запятую, вопрос,
Я изливала тебе свою душу,
Но все полетело к чертям под откос.

Ты допустила большую ошибку,
Выбросив, что для тебя сотворилось,
Моя душа полетела в помойку,
И все надломилось, замкнулось, забылось.


Рецензии