День рождения. посвящается женщинам за 65 лет

   Год незаметно пролетел,ещё на год ты повзрослела.  НЕ 18,65 к тебе сегодня прилетели. Уже не скачешь,как коза. И не смеёшься так задорно.болезни потихоньку жрут,но нездаёшься ты упорно. Ещё немного поживём,и день рождения снова справим. Врагам твоим с тобой назло. мы радости не предоставим.Давай же выпьем за тебя!!!Чтоб жизнь была светла долгой,запомни любим мы тебя. тебя любить мы будем долго!      


Рецензии