Я опасна в своей голове...

Я опасна в своей голове,
Что умею ждать беспрестанно,
И как друг отдана я тебе –
Только дружба у нас очень странная.

Месяцами теряю тебя,
Лишь на миг нахожу и в объятья кидаюсь,
А потом я не помня себя,
В одинокой мгле растворяюсь.

И в письме я постскриптум пишу,
Что по-братски люблю так же пылко,
Не забыла, и по-прежнему жду
Окончания годовой твоей ссылки.

В коридоре тебя провожая,
Я шепчу, что как друга люблю,
И сама я себе возражаю,
Что тебя потерять я смогу.

Это самый страшный страх –
Потерять тебя однажды,
Эти мысли до утра
Будут портить сон мой каждый.

Растворюсь в глазах твоих,
Чтоб увидеть нашу дружбу,
Обманусь, во блажь двоих,
Чтоб не видеть как мы чужды…


Рецензии