Час до смерти...

Коробит холод грудь, тьма лижет ноги
Мрак шепчет тихо, что уже  пора, пора
Но смерть напрасно ждет, не вышли сроки
Мне час еще остался до утра
И я успею, слышишь? я успею 
В твой дом, где свечи стаяли почти
Своим дыханьем я тебя согрею
Последний раз, что б в тьму навек уйти
 
Последний раз сожму худые плечи
Коснусь бутонов нежных языком
Молю, не надо, пусть погаснут свечи
Мне плоти нежной, каждый дюйм знаком   
Касаться нежных губ, пить стоны эти
По бедрам полным дланями скользить....   
И локоны злОтые словно сети,
Тебя скрывают не дают любить   

Не слушай ночь, не будет звона сабель
Твой враг затих,  поверь  на век теперь
Ты вздрогнула, от странных теплых капель?
Мне холодно, рассвет... пора... где дверь?... 
Мне жаль, но ухожу, не нужно света!
Прости  меня,  мне больно слышать крик
Мундир мой белый, стал авроры цвета
Кинжал врага, давно груди  достиг
 
Коробит холод грудь, тьма лижет ноги
мрак шепчет,  что уже  пора, пора
Смерть не напрасно ждет и вышли сроки
Спасибо тьма, что дожил  до утра


Рецензии
читаю,слышу в каждой строчке твой голос,твой ритм ,твои чувства.ты,ты и только ты.

Галина Вершинина 2   08.06.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.