Черёмуха

У черёмухи вьюга закружила,
Опьянила ароматом,сманила.
Ах,черёмуха,черёмуха белая,
Любовь,ты,любовь моя черноглазая.
Как же ночи весенние хороши,
Душа вся в восторге и хочет любви.
Ах,черёмуха белая,ты не спеши,
Вьюгой белой не кружи,ты,цвети,цвети.
Нет мне покоя,голова хмельная,
Бегу я к милому,заря шальная.
Ты,черёмуха,черёмуха белая,
А от твоей вьюги совсем пьяная я.


Рецензии