Ну и что...

Ты играл, я это знаю,
Насмехался и шутил!
Только знаешь – я летаю,
Счастье ты мне подарил!

Подарил кусочек Рая,
Крылья дал и, отпустил,
Я опять, опять живая,
Всех родных ты удивил!

Может быть, бываю  злою,
Где то глупою чуть-чуть,
Ну и что, зато не скрою,
Полон счастья жизни путь!


Рецензии