Года - белокрылые птицы

Года – белокрылые птицы.
А стремителен как их полет!
Людям свойственно
         к СВЕТУ стремиться,
Без Любви человек пропадет.

Время падает мягкою лапой,
Закрывая багряный закат.
Мы Любовью бываем крылаты…
Гордость камнем потянет назад.

Только главное, нам не сдаваться.
Быть с улыбкой на странной войне.
А случится упасть – подниматься:
Время-птица растает в огне!..


Рецензии